Отзывы

Татьяна Сергеевна Ошуева
Сегодня получла-таки свой заказ! Заказывала много пробников. В этом магазине не в первый раз. Если возникнет вопрос о рекомендации этого интернет-м...
Вячеслав Валерьевич Буераков
Здравствуйте, посылку получил, упаковано отлично! Так же получил приятный бонус! Спасибо большое, буду дальше пользоваться вашими услугами!
Любовь григорьевна Тимофеева
Заказ получила,упакован хорошо ,спасибо за подарочки я очень рада
Все отзывы

Скидки

Al Haramain Atifa Noir, пробник 0,5 мл

Al Haramain

279 руб

Al Haramain Atifa Noir – глубокий, интенсивный, яркий парфюм.

Парфюмерный дом: Al Haramain, Объединённые Арабские Эмираты

Назначение: женские

Выпускается как: концентрированные масляные духи

 

Пробник 0,5 мл в стеклянном флаконе-фиолке.

 

Al Haramain Atifa Noir – глубокий, интенсивный, яркий парфюм. Начальные ноты аромата звучат пряной дамасской розы, шафраном и терпкими восточными специями.

Интригу придают сладковатые пудровые ноты ванили и корицы. Средними, сердечными будут древесные оттенки, немного зеленых нюансов, шафран и бархатцы. В базе парфюма теплая амбра, мускус, оттенки карамели и георгин.

07-03-2019

бесподобны! глубокий аромат, разнообразие оттенков, шафраново-розовая игра перетекает в терпкие древесные ноты с акцентами бархатцев и георгин. достойный аромат

    14-04-2015

    Дополнение к 12.03.2015 :нанесла на сына(ему 20 лет),ходила почти два дня нюхать комнату - со стороны очень хорошо слышатся .Теплые нежные,обволакивающие,щлейфовые,стойкие,но все-таки с сердечной табачной нотой.У нас нет курящих и поэтому как-то глупо,когда слышен запах табака,пусть даже и в парфюме.

      12-03-2015

      Теплый,нежный аромат с центральной нотой дорогого табака.Стойкость не поняла,похоже "снюхалась"так близко,что уже часа через 2 не особо его ощущала.

        Добавить комментарий

        Добавить комментарий
        Al Haramain Atifa Noir, пробник 0,5 мл

        Al Haramain Atifa Noir, пробник 0,5 мл

        Al Haramain Atifa Noir – глубокий, интенсивный, яркий парфюм.

        Покупатели этого товара так же приобрели: