Отзывы

оксаночка
Получила посылочку и очень довольна!Всё дошло в целости,с нормальными сроками годности.Отдельное спасибо всем сотрудникам магазина,которые постарал...
Любовь григорьевна Тимофеева
Спасибо за быструю доставку и спасибо за подарок продавцу
Ирина Беликова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого сайта.Посылка пришла быстро.Товар упакован отлично. Большое преимущество,что оплата при получе...
Все отзывы
Лёгкие ароматы в ближневосточном направлении парфюмерии
Опубликовано:    27-09-2017 13:19:34
Лёгкие ароматы в ближневосточном направлении парфюмерии

Во вселенной арабской парфюмерии существуют запахи, которые сплетены из сладких и свежих, тёплых и прохладных нот, они обладают лёгкой текстурой и нежным звучанием. В них нет тяжелых нюансов уда, густого соблазна спелых фруктов и пьянящей сексуальности цветочных аккордов. Эти духи наделены очарованием и нежностью, романтикой и мягким обольстительным характером. В парфюмерных рядах каждого ближневосточного бренда наверняка отыщется несколько подобных мелодий, которые выделяются на общем парфюмерном фоне, пропитанном ярким теплом восточной атмосферы.

Линейка парфюмов от Rasasi отличается изящностью и привычным для западного восприятия звучанием, в котором отсутствуют утяжеляющие составляющие. Самые известные из них Royale, Emotion, Hope, Secret. Очаровательные букеты вобрали в себя нежную сладость цветов, тонкие запахи фруктов, мягкость древесных оттенков. Они доступны в концентрации масляных духов и парфюмированной воды.

Парфюмерный дом Syed Junaid Alam известен восхитительными духами, заключёнными в роскошные флаконы. Отличительной чертой ароматов этого бренда стали чистые тона, точно передающие реалистичное цветочное благоухание и свежесть сочных фруктов. Масляная основа композиций позволяет им раскрываться живыми нотами, переливаясь множеством тонких нюансов. У бренда SJA встречаются лёгкие ароматы, наполненные свежестью, такие как Zohah и Layan. И мелодии, основанные на тонкой цветочно-фруктовой сладости, например, Tiyoof и Nawaem.

Несмотря на то, что фирма Al Haramain Perfumes в основном выпускает духи, пронизанные восточной атмосферой и шиком, среди них так же присутствуют запахи, олицетворяющие хрупкость и женственную сущность. В них сочетаются лишённые резких граней нюансы, создающие романтичное настроение и навевающие мечты о счастье. К ним можно отнести арабские духи Fantastic, Best, Rafia Silver и Latifah.

Многообразие ароматов бренда Nabeel так же включает лёгкие, манящие запахи, сочетающие в себе очарование и романтику. Самый свежий из них - аромат Nijood раскрывается терпкими искрами цитрусов и трепетными оттенками цветов. В мелодии No Ascape присутствуют редкие для мира арабских духов акватические ноты. Bold Woman и Al Ghadeer пленяют мягкими цветочно-фруктовыми отблесками и упоительным флёром.

Линейка карманных мини-парфюмов фирмы Al Rehab обладает палитрой, включающей разные по характеру запахи, часть из них построена на прозрачности нежных аккордов. К подобным композициям, сочетающим в себе деликатные ноты и очарование цветочно-фруктового букета, относятся Lovely, Luzane, Green Tea и Al Nourus.

В интернет-магазине Ясмин можно выбрать любой из представленных выше ароматов. В наличии имеются пробники, ведь с них лучше всего начать своё знакомство с восточной парфюмерией.