Отзывы

оксаночка
Получила посылочку и очень довольна!Всё дошло в целости,с нормальными сроками годности.Отдельное спасибо всем сотрудникам магазина,которые постарал...
Любовь григорьевна Тимофеева
Спасибо за быструю доставку и спасибо за подарок продавцу
Ирина Беликова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого сайта.Посылка пришла быстро.Товар упакован отлично. Большое преимущество,что оплата при получе...
Все отзывы
Выбираем арабские духи или как придать романтики осенним будням
Опубликовано:    25-09-2017 22:31:00
Выбираем арабские духи или как придать романтики осенним будням

Осенняя пора заставляет нас не только пересмотреть вещи в гардеробе, оттенки макияжа, но и свой парфюмерный арсенал. В это время можно отложить в сторону пастельную прозрачность летних ароматов и предаться роскоши сложных мелодий в ориентальном стиле.

Арабское направление парфюмерии вобрало в себя множество композиций, способных окружить своим теплом и создать замечательное романтическое настроение промозглыми осенними вечерами, когда хочется укутаться в тёплый плед, пить горячий шоколад и наслаждаться чтением любимой книги. Осенней порой множество незабываемых восточных композиций окрашивает мир в солнечные тона и позволяет чувствовать себя желанной. Парфюмы для этого времени года отличаются теплом флёра, чувственным характером и выразительными ориентальными аккордами. Наверняка, многие задаются вопросом, какие ноты восточных ароматов лучше всего согреют вас осенью?

Тепло дыхания пряностей Востока

Восточные пряности как нельзя лучше подходят для создания уютного, согревающего шлейфа. Их штрихи сочетаются с цветочными нотами и древесными нюансами. Пряные композиции всегда обладают многогранной, обволакивающей аурой. К ним можно отнести арабские масляные духи Angel, которые пленяют с первого вздоха своим пряным звучанием и нежной сладостью, наделяющей мелодию сексуальностью.

Парфюм Nabeel Cinderella пронизан терпко-пряными нитями, образующими гармоничный, женственный флёр, который обладает шиком и лёгким налётом в стиле ретро.

Стоит упомянуть арабские духи Rasasi Rasha, раскрывающиеся тёплым шлейфом из запахов цветов и специй, в которых многие улавливают запах имбирных пряников.

Изысканная мелодия Shefon гипнотизирует пульсацией пряного тепла и прекрасными аккордами древесины.

Сладость фруктовых нот

Сладость запахов сочной фруктовой мякоти всегда усиливает сексуальный характер и соблазн аромата. Композиции с оттенком фруктовой сладости всегда находят много поклонниц среди любительниц восточной парфюмерии. К ним в первую очередь нужно отнести аромат Al Haramain Noora, изобилующий нюансами спелых плодов и нежными цветочными нотами.

Syed Jumaid Alam Hadeel – аромат, пленяющий своим прелестным фруктовым характером, пудровыми вкраплениями, а так же изысканными восточными гранями.

Еще одни фруктово-пудровые духи, заслуживающие внимания, это – Swiss Arabian Amal. Они раскрываются томными сладкими тонами в обрамлении аккорда из цветов, карамели и ванили.

Внутренний мир мелодии Sedra так же пронизан благоуханием спелых плодов, дополненных цветочно-древесной темой, образующей теплый сладковатый шлейф в ориентальном стиле.

Элегантные древесные оттенки

Мир парфюмерии Востока включает в себя множество композиций, в основу которых положены древесные ноты. Парфюмы этого направления всегда отличаются элегантностью и роскошным, многогранным звучанием, основанным на переливах кедра, сандала, уда, пачули, которые уместно выглядят в осенней атмосфере. Здесь стоит упомянуть любимый многими покупателями Lak. Это изысканная, женственная мелодия, пронизанная прекрасными древесно-пряными мотивами.

Мягкие фужерные переливы присутствуют в арабском парфюме-унисекс Insijam, вобравшем в себя оттенки зелени, запахи леса, тонкую сладость и свежие нюансы.

Обволакивающий восточный букет арабских масляных духов Al Hajes сплетён из древесных и дымных штрихов, которые украшают общий строй мелодии, придавая ей налёт таинственности и шика.

Ориентальные духи Afnan Reyaam Brown так же образованы выразительными древесно-пряными тонами, которые искуссно оттенены розовым штрихом.

Манящие гурманские нюансы

Мало кто из представителей противоположного пола сможет устоять перед прелестью гурманских запахов, к которым относятся ароматы леденцов, карамели, ванили, бисквитных пирожных. В пору наступающих холодов и моросящих дождей подобные мелодии, будто волшебный эликсир, поднимают настроение и придают сил, ведь они обладают магической прелестью, сочетающей в себе невинность и соблазн. Сладкий, манящий оттенок карамели стал частью ароматов Tajebni, Dhikra и Al Haramain Gold. Помимо кондитерских нот они сочетают в себе женственные мотивы цветов и фруктов, которые выигрышно дополняют гурманскую составляющую.

Духи Hayfa от Swiss Arabian входят в гурманскую плеяду, окутывая свою обладательницу тонкой ванильной вуалью, в которую вплетены тёплые нити древесных и пряных нюансов.

Стоит вспомнить о роликовых парфюмах Al Rehab Soft и Choco Musk. Они очень нравятся покупательницам, отдающим предпочтение запахам ванильных бисквитов и шоколада.

Для осенней поры так же подходят смоляные, бальзамные ноты, ягодные вкрапления и медовые нюансы. Так же можно отдать предпочтение мускусным и амбровым ароматам, наслаждаясь согревающим теплом их шейфа. Часто подобные мелодии содержат классическое для ближневосточной парфюмерии сочетание ингредиентов – пряности, древесные тона и цветочные ноты. К ним относятся композиции Rafia Gold, Safeena Al Arab, Fakhrul Arab, Attar Al Kaaba.

Мы перечислили лишь незначительное количество из множества парфюмов, которые будут уместно звучать осенней порой, доставляя удовольствие своей обладательнице. Что выбрать - яркие фруктовые, сладкие гурманские, или тёплые древесные ароматы – решать вам. В интернет-магазине Ясмин можно купить пробники для знакомства с арабскими масляными духами. Мы всегда рады предоставить консультацию и помочь покупателям сделать выбор!