Отзывы

Светлана Еренкова
Спасибо огромное сотрудникам сайте!!! Искренняя сердечная благодарность за ваш труд!Посылка пришла быстро, оплата при получении, упаковано все акку...
оксаночка
Получила посылочку и очень довольна!Всё дошло в целости,с нормальными сроками годности.Отдельное спасибо всем сотрудникам магазина,которые постарал...
Любовь григорьевна Тимофеева
Спасибо за быструю доставку и спасибо за подарок продавцу
Все отзывы
Натуральная маска для волос Бесцветная хна, 100 гр Увеличить

Натуральная маска для волос Бесцветная хна, 100 гр

1 OOO Soap nuts

271 руб

Нет в наличии товара

Высококачественная индийская бесцветная хна это - натуральная маска для волос, в состав которой входят только перемолотые в пудру листья растения Cassia obovata.

Бесцветная хна не содержит пигмента, то есть не окрашивает, но она способна оздоравливать локоны, дарить им шелковистый блеск и уплотнять волосяные стержни, придавая им упругость и прочность. Эта уникальная маска объединяет в себе целебные свойства хны, амлы и шикакая – средств для поддержания красоты и здоровья волос, которые известны восточным женщинам с древних времён.

Бесцветная хна оздоравливает кожу головы и регулирует деятельность сальных желез. Она обладает свойствами активатора роста волос и предотвращает их выпадения, укрепляя волосяные луковички. Средство уплотняет волосяной стержень, проникая внутрь и обволакивая снаружи. Поэтому при регулярном использовании локоны становятся объёмнее.

Основные преимущества:

- стимулирует рост волосяного покрова, питая витаминами и микроэлементами, улучшая кровообращение в коже головы.

- предотвращает ломкость волос, укрепляя их по всей длине. Возвращает им эластичность и натуральный блеск.

- укрепляет волосяные фолликулы, предотвращает выпадение, появление себореи и перхоти.

- бесцветная хна не содержит красящего пигмента. Но всё же обладательницам светлых локонов следует использовать её с осторожностью, так как она может придать лёгкий оттенок.

Применение:

Небольшое количество порошка залить тёплой водой до консистенции густой сметаны. Тщательно перемешать смесь, дать настояться 5-10 минут. Равномерно нанести сначала на корни волос, затем распределить по всей их длине. Одеть резиновую или полиэтиленовую шапочку, а сверху утепляющий колпак. Тщательно промыть через 20-30 минут. Применять 2-3 раза в месяц.

Состав: 100% перемолотые плоды Cassia obovata.

Производство: Индия, упаковано ООО «Мыльные орехи»

Вес: 100 гр.

Добавить комментарий
Натуральная маска для волос Бесцветная хна, 100 гр

Натуральная маска для волос Бесцветная хна, 100 гр