Отзывы

Ирина
Заказ отправили в день подтверждения, уже через 4 дня наслаждалась потрясающим ароматами! Духи Al Rehab очень стойкие, раскрываются несколькими нот...
Елена Николаевна Дмитриева
Случайно уронив и разбив свои любимые масляные духи с Египта решила найти им замену. Полазив по просторам интернета случайно наткнулась на сайт Ясм...
Светлана Ермилова
Мой первый заказ, состоящий из 21 пробника арабских духов, я получила через 2 недели после заказа на сайте. Все надёжно упаковано, ничего не протек...
Все отзывы

Скидки

Кокосовое масло Parachute, 175 мл Увеличить

Кокосовое масло Parachute, 175 мл

290 руб

Масло Parachute - 100% натуральное кокосовое масло премиум класса. Применяетсся для ухода и поддержания здоровья кожи и волос. Объем 175 мл.

Нет в наличии товара

Описание

Обладать красивыми и здоровыми волосами можно не только от природы – это может быть результатом правильного ухода. То же можно сказать и о нашей коже. Важно сделать правильный выбор косметических средств, которые действительно будут эффективны и полностью натуральны.

Замечательное 100% натуральное средство для ухода за кожей и волосами - кокосовое масло Parachute достойно внимания приверженцев красоты и здоровья. Оно обладает прекрасными оздоравливающими свойствами: его применяют как для укрепления волос, так и для ухода за кожей лица и тела. Оно – гипоаллергенно.

Для получения масла используют плоды только самого лучшего качества. Оно проходит очистку под высоким давлением, не имеет в составе консервантов, стабилизаторов и других химических веществ. Поэтому продукт является полностью натуральным и безопасным. Высокие очищающие свойства позволяют использовать масло в мыловарении, а также в изготовлении косметических средств.

 

Как действует кокосовое масло Parachute на кожу

Масло прекрасно увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки и снимает раздражение с воспалённых участков. Полное усвоение кожей и отсутствие закупорки пор – важные достоинства кокосового масла.

Parachute замечательно подойдет в качестве масла для массажа. Оно обладает мягкой текстурой, придает коже шелковистость и улучшает ее регенерирующие способности. Его приятный натуральный сладко-пряный аромат действует как релаксант на весь организм в целом.

Многочисленные исследования показали, что оно обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Поэтому очень удобно использовать кокосовое масло после бритья и эпиляции – оно защищает и восстанавливает повреждённую кожу.

Доказано, что применение этого продукта с первых дней беременности предотвращает появление растяжек, масло гипоаллергенно, не имеет побочных эффектов и противопоказаний.

Если вы используете масло для снятия макияжа, вполне возможно, Вам не потребуется дополнительное увлажнение и применение кремов. В составе продукта присутствуют такие вещества, как витамины А, С, Е, а так же капровая, линоленовая, каприновая, пальмитиновая и лауриновая кислоты. Его насыщенный и богатый химический состав подходит для всех типов кожи.

Благодаря легкой консистенции масло проникает в самые глубокие слои дермы, доставляя туда активные вещества, так необходимые для регенерации кожи и сохранения ее молодости.

Одним из самых важных компонентов в составе кокосового масла является гиалуроновая кислота, поддерживающая водный баланс кожного покрова, за счет чего сохраняется внешняя гладкость и упругость кожи.

Масло Parachute способно защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей, поэтому оно может стать незаменимым на пляже и в солярии. Кроме того, оно помогает достичь ровного, красивого загара.

 

Как действует Parachute на волосы

Кокосовое масло великолепно укрепляет волосы, делая их блестящими, ухоженными и здоровыми. Продукт прекрасно подойдет для восстановления волос после воздействия солнца, морской воды и ветра, а также для защиты волос во время зимнего периода.

Масло рекомендуется наносить в качестве маски после химических завивок, окрашивания и других процедур, которые отрицательно сказываются на внешнем виде и здоровье волос.

Parachute препятствует вымыванию белка во время мытья, прекрасно насыщает влагой волосы и кожу головы, что помогает избавиться от таких проблем, как перхоть и кожный зуд. Укрепляя волосяную луковицу, масло предотвращает выпадение волос и является эффективным средством в борьбе с облысением.

По своим полезным свойствам, лечебным и профилактическим характеристикам кокосовое масло Parachute является уникальным, но в то же время доступным средством для поддержания красоты и здоровья кожи и волос.

 

Parachute - 100% натуральное кокосовое масло премиум класса. Кроме использования в косметических целях, его можно применять для приготовления пищи. Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение нескольких лет. При температуре ниже +25 градусов жидкое масло становится кремообразным, что не влияет на его качество и полезные свойства.

 

Объем: 175 мл

 

Производитель: Marico Limited, Индия.

Комментарии
23-08-2015

Хочу сказать большое спасибо за масло!!! На волосах эффект еще не виден, а загар прилипает как по волшебству!!!!

    Добавить комментарий

    Добавить комментарий
    Кокосовое масло Parachute, 175 мл

    Кокосовое масло Parachute, 175 мл

    Масло Parachute - 100% натуральное кокосовое масло премиум класса. Применяетсся для ухода и поддержания здоровья кожи и волос. Объем 175 мл.

    Покупатели этого товара так же приобрели: