Отзывы

Светлана Ивановна Боханенко
сегодня получила долгожданную посылочку, в пути она была пять дней, упакована хорошо, ничего не пролилось. Заказала пробников штук 20))) Хочу опред...
Оксана
Спасибо Елене, за подборку ароматов. Никогда бы не подумала, что Madinah так похож на Safari. Ну очень понравился запах. Теперь только им и пользуюсь.
Людмила Балашова
Комментарий на Amal Swiss Arabian. Один в один Rania от Rasasi только стоимость у Аmal дешевле в два раза. Аромат выразительный, яркий, сочный, б...
Все отзывы

Скидки

Khadlaj Maysoora, пробник 0,5 мл

76 руб

Оригинальная композиция, состоящая из розы, агарового дерева и ванили.

Нет в наличии товара

Описание

Парфюмерный дом: Khadlaj Perfumes, ОАЭ
Назначение: женские
Выпускается как: концентрированные масляные духи
 
Пробник 0,5 мл в стеклянном флаконе-фиолке.

 

Оригинальная композиция, состоящая из розы, агарового дерева и ванили. Сочетание древесных нот, розы и ванили создает богатый вечерний аттар. На коже аромат звучит теплыми нотами пряностей и специй.

Комментарии
13-07-2016

Духи чудесные , колоритные и изящные . Роза белая окутывает своим облаком ,создавая восхитительный шлейф . Одна клиентка сказала ,что так и только так должна пахнуть влюбленная женщина .Абсолютно с нею согласна .

    08-02-2016

    На мне сначала сильный медовый запах на фоне специй и камфоры, потом один мёд, скорее липовый, и лёгкий древесный фон. Очень нравится, но лучше начать с пробника, летом, боюсь, начнут на него пчелы слетаться. На моё восприятие, очень похож на Hanako SJA, но очень насыщенный, даже порой тяжеловатый, и куда более стойкий. Hanako -весна, Maysoora - лето.

      Добавить комментарий

      Добавить комментарий
      Khadlaj Maysoora, пробник 0,5 мл

      Khadlaj Maysoora, пробник 0,5 мл

      Оригинальная композиция, состоящая из розы, агарового дерева и ванили.

      Покупатели этого товара так же приобрели: