Товары в категории

Отзывы

Светлана Ивановна Боханенко
сегодня получила долгожданную посылочку, в пути она была пять дней, упакована хорошо, ничего не пролилось. Заказала пробников штук 20))) Хочу опред...
Оксана
Спасибо Елене, за подборку ароматов. Никогда бы не подумала, что Madinah так похож на Safari. Ну очень понравился запах. Теперь только им и пользуюсь.
Людмила Балашова
Комментарий на Amal Swiss Arabian. Один в один Rania от Rasasi только стоимость у Аmal дешевле в два раза. Аромат выразительный, яркий, сочный, б...
Все отзывы

Скидки

Мужские пробники арабских духов 

на странице
Показано 13 - 24 из 34 товаров
Показано 13 - 24 из 34 товаров

Парфюм – совсем необязательная вещь для сильного пола. Тем не менее, не стоит им пренебрегать, тем более, если запах может стать завершающим штрихом элегантного образа своего обладателя, подчеркнуть его благородство и сильные стороны характера.

Аромат может многое поведать о своём владельце, раскрыв его внутренний мир, сделать черты характера б...

Парфюм – совсем необязательная вещь для сильного пола. Тем не менее, не стоит им пренебрегать, тем более, если запах может стать завершающим штрихом элегантного образа своего обладателя, подчеркнуть его благородство и сильные стороны характера.

Аромат может многое поведать о своём владельце, раскрыв его внутренний мир, сделать черты характера более выразительными. В многоликом мире парфюмерии важно отыскать свой парфюм, который идеально подойдет вашей личности. В этом помогут пробники мужских духов, которые можно купить в интернет-магазине Ясмин.

Компоненты восточных композиций для мужчин

У многих женщин мужчина ассоциируется с определённым запахом. В ближневосточных странах представители сильного пола ассоциируются с аристократичным, сдержанным запахом уда (агарового дерева), который прекрасно дополняет и мужественные черты, раскрываясь дымными, смоляными и тёплыми оттенками. Его тона часто звучат непривычно для западного восприятия, поэтому лучше начать своё знакомство с удовыми духами именно с пробников.

Распространёнными составляющими парфюмерных мелодий являются табак, кожаные нюансы, тёплые штрихи специй, чувственная глубина амбры и мускуса. Часто к ним добавляются тонкие, контрастные нюансы, наделяющие букет дополнительными гранями, подчёркивая сильный характер доминирующих нот. К подобным нюансам можно отнести деликатные ноты цветов и фруктов, которые всегда встречаются в умеренном количестве в составе мужских запахов.

Многообразие арабских мужских парфюмов

Арабские парфюмеры по истине являются мастерами своего дела. Создавая композиции, основанные на восточных мотивах, они учитывают вкусы мужчин других стран, которые наверняка предпочтут более лёгкие ароматы, насыщенные свежими нотами, отражающие решительность, романтичные черты современного мужчины и его стремление к динамичному образу жизни. Лёгкие и выразительные, свежие и динамичные парфюмы прекрасно удаются ближневосточным брендам, которые с удовольствием включают их в свои парфюмерные линейки.

Чтобы начать ориентироваться в мире арабской парфюмерии лучше начать своё знакомство с миниатюрных пробников. Их объёма обычно хватает, чтобы протестировать аромат в течение нескольких дней и определиться, подходит ли он вам. В нашем интернет-магазине Ясмин мы помогаем сделать правильный выбор, предоставляя консультации и подбирая ароматы исходя из предпочтений покупателей.

Еще