Отзывы

Эвик
Получил в северный город Дудинка около 25 пробников, остался доволен. Ребята быстро отправляют, и уведомляют по почте. Пинать не надо! Еще раз спас...
Светлана Ивановна Боханенко
сегодня получила долгожданную посылочку, в пути она была пять дней, упакована хорошо, ничего не пролилось. Заказала пробников штук 20))) Хочу опред...
Оксана
Спасибо Елене, за подборку ароматов. Никогда бы не подумала, что Madinah так похож на Safari. Ну очень понравился запах. Теперь только им и пользуюсь.
Все отзывы

Скидки

Арабские духи для весны
Опубликовано:    14-04-2018 09:25:36
Арабские духи для весны

Весной душа тает на солнце, она наполнена романтикой и мечтами. Позади зимние холода и хочется обновить гардероб, чтобы выглядеть привлекательнее. Многие представительницы прекрасного пола в этот период ощущают необходимость смены парфюма – зимние ориентальные композиции, изобилующие густыми нотами, хочется отложить в сторону и выбрать лёгкие запахи, которые находятся в гармонии с распускающейся природой и дивным весенним воздухом.

Романтичные композиции, созданные в мягкой гамме, выглядят уместно в период наступающего тепла. Их полупрозрачные аккорды наполняют душу счастьем и позволяют ощутить эстетическое удовольствие, будто олицетворяя это благодатное время года.

Весна – это время лёгких цветочных нот, цитрусовых акцентов и мягких касаний белого мускуса. Здесь царствуют чудесные бело-розовые тона, искристые желто-зелёные аккорды и нежные, пастельные оттенки лиричных мелодий.

Арабские духи с деликатным внутренним миром созданы восточными парфюмерами, которые будто вдохновляются весенним настроением, умело вплетая в пирамиды сладко-свежие нити романтики и любви. Невесомый парфюмерный флёр подобных композиций создаёт волнующую атмосферу, в которой мелькают солнечные зайчики, порхают первые бабочки и зарождаются прекрасные чувства.

Khalis Mukhalat Muhjah

Khalis Mukhalat Muhjah

Это яркий представитель весенних арабских парфюмов. Аромат идеально раскрывается в пору пробуждения природы, обнаруживая воздушные ноты зелёного яблока, которое звучит в союзе с запахами белых цветов. Всё, чтобы мечты ожили и наполнили Вашу душу теплом и надеждой! Ласковый шепот белого мускуса, чувственные вкрапления ванили и едва уловимые цитрусовые искры волнуют до глубины души, вплетаясь в изящный строй парфюмерной мелодии.

Rasasi Secret

Rasasi Secret

Прозрачная свежесть арабских духов Secret звучит совсем не по-восточному, обнажая их деликатную сущность и хрупкий внутренний мир. В них нашли своё место только что сорванные фрукты и нежное благоухание яблоневого цвета. Водные ноты наполняют мелодию прозрачностью, разбавляя цветочно-фруктовый дуэт.

Swiss Arabian Jamila

Swiss Arabian Jamila

Арабские духи Джамиля заключены в изящный флакон, форма которого напоминает плавные изгибы скрипки. В пирамиде можно угадать водянистый запах мякоти яблока и танжерина, а их сочный дуэт пронизывает атмосферу парфюма волнами позитива, прогоняя хандру. В меру легкомысленная композиция испускает импульсы счастья. Дополненная белоцветочными запахами и очарованием ванильной орхидеи, она призвана подчеркнуть сексуальность и нежность своей обладательницы.

Al Rehab Cherry Flower

Al Rehab Cherry Flower

Этот аромат выбивается из строя цветочно-яблочных мелодий, раскрываясь мечтательной бело-розовой гаммой цветущего вишнёвого сада. Нежный аромат водяной лилии обрамляет вишнёвую сердцевину, во много крат усиливая женственный характер композиции. Аромат опадает цветочными лепестками на мягкое ложе белого мускуса, где так же нашли своё место ноты смородины, розы и невесомые сполохи цитрусов.

Ощущение весенней лёгкости и очарования сопровождает каждую из этих композиций арабских духов, которые можно смело отнести к европеизированным парфюмам, ведь в них отсутствуют традиционные ориентальные аккорды. Каждый из них по-своему очарователен и создан для витающих в облаках прекрасных незнакомок, которые ищут свой счастливый аромат.