Отзывы

Светлана Ивановна Боханенко
сегодня получила долгожданную посылочку, в пути она была пять дней, упакована хорошо, ничего не пролилось. Заказала пробников штук 20))) Хочу опред...
Оксана
Спасибо Елене, за подборку ароматов. Никогда бы не подумала, что Madinah так похож на Safari. Ну очень понравился запах. Теперь только им и пользуюсь.
Людмила Балашова
Комментарий на Amal Swiss Arabian. Один в один Rania от Rasasi только стоимость у Аmal дешевле в два раза. Аромат выразительный, яркий, сочный, б...
Все отзывы

Скидки

Чего ждать от серии бюджетных духов Zahra Perfumes?
Опубликовано:    20-03-2018 19:43:06
Чего ждать от серии бюджетных духов Zahra Perfumes?

У нас в продаже появилась серия бюджетных парфюмов от Сирийско-Турецкого бренда Zahra Perfumes. Протестировав их, мы решили поделиться впечатлениями. Вдруг, кому-нибудь пригодится? ))

В незатейливых флакончиках, снабжённых шариковым аппликатором, находятся композиции, очаровательные в своей простоте. В них сложно обнаружить нетривиальные ноты и аристократические сочетания оттенков. Зато парфюмы Захра отличаются простыми и изящными аккордами, которые вызывают ассоциации с беззаботным отдыхом на побережье, где всегда под рукой коктейли из свежевыжатых соков, и можно в любой момент отведать экозотических фруктов.  

В серию входят ароматы, которые посвящёны фруктовой теме: запахам персика, абрикоса, дыни, лайма, лесных ягод и клубникеи В начальных нотах это почти моно-ароматы фруктов. А в финале композиции обнажают дополнительные едва уловимые оттенки нежных цветов и белого мускуса.

Запахи фруктов

Тест мини-парфюмов Zahra сопровождался постоянно возникающими в воображении образами экзотических пляжей, где веет лёгкий бриз и ослепительно светит южное солнце. И образами спелых плодов, источающих райские ароматы. Это конечно же поднимало настроение.

Жемчужиной коллекции хочется назвать духи Shahrazad. Это - изящная, женственная композиция из водных и зелёных нот, которые прекрасно сбалансированы и дополнены нежными цветочными вкраплениями.

Как и многие арабские производители, бренд Zahra выпустил парфюм Golden Dust. В нём можно ощутить всё ту же ванильную тему, которая присутствует во многих арабских духах с названием «Golden». Она привлекает своей мягким, вкрадчивым звучанием и чувственностью.

Серия включает парфюмы, которые имеют такое же название, как и духи Al Rehab. Ароматы похожи, но между ними есть различия. Например, на старте Choco Musk оказалось больше какао, и ощущалась мягкая шоколадная горчинка.  Lovely - свежее и прозрачнее, чем одноимённый Al Rehab. Духи Sabaya не имеют сходства. В Dalal больше фруктово-ванильного тепла. Из этого можно сделать вывод – если вы желаете купить духи Захра в надежде, что они идентичны ароматам Аль Рехаб, ожидания могут не оправдаться, и на фоне знакомых нот в ароматах обнаружатся дополнительные нюансы, вносящие различие в одноимённые композиции.

Мужские прафюмы Amazon, Voyage и Nassim Al Bahr содержат свежие акватические аккорды. Подобные ароматы часто становятся выбором мужчин, которые ведут динамичный образ жизни и любят спорт.

Морские и цитрусовые ноты

Приятно, что серия бюджетных роликовых парфюмов Zahra не разочаровала. Ароматы доставили удовольствие и подняли настроение, вызвав в воображении летние романтические ассоциации.

Вывод: за редким исключением, духи Zahra Perfumes адаптированы для нашего западного восприятия. Они лишены тяжёлых восточных нот, поэтому подойдут любителям фруктовых запахов и романтичным натурам, обожающим отдых на море и мечты об экзотических странах.

 

 

 

Похожие сообщения: