Отзывы

Ирина
Заказ отправили в день подтверждения, уже через 4 дня наслаждалась потрясающим ароматами! Духи Al Rehab очень стойкие, раскрываются несколькими нот...
Елена Николаевна Дмитриева
Случайно уронив и разбив свои любимые масляные духи с Египта решила найти им замену. Полазив по просторам интернета случайно наткнулась на сайт Ясм...
Светлана Ермилова
Мой первый заказ, состоящий из 21 пробника арабских духов, я получила через 2 недели после заказа на сайте. Все надёжно упаковано, ничего не протек...
Все отзывы

Скидки

Арабские духи для зимы
Опубликовано:    18-01-2018 22:15:17
Арабские духи для зимы

Зима дарит романтику, череду волшебных праздников и весёлые забавы на свежем воздухе. В это время мы любим пушистый снег, игру солнечных бликов в кристаллах снежинок и уютную домашнюю атмосферу, в которой хочется укрыться от морозов.

В период холодов многие женщины продолжают пользоваться парфюмерией, желая подчеркнуть свою индивидуальность с помощью любимого запаха. Низкие температуры влияют на невесомые летние парфюмы, делая их едва различимыми. Поэтому они могут показаться слишком простыми, или невзрачными, так не хватает тепла, чтобы раскрылся весь спектр их прекрасных оттенков. Зимой лёгкие цветочные запахи могут приобрести наивные черты, морские аккорды окажутся чрезмерно холодными, а зелёные ноты трав вдруг привнесут печальный акцент в парфюм, который состоял из волнующих аккордов в тёплое время года.

Если сравнивать парфюм с аксессуарами одежды, то аромат для зимы это - объёмный тёплый шарф, а летние духи – невесомый шелковый палантин. В зимнюю пору представительницы прекрасного пола отдают предпочтение сладким, или согревающим композициям с насыщенной текстурой. Это время для восточных, цветочных и пряных композиций, когда балом правят гурманика, пряности, шоколад, тёплые древесные тона и чувственные букеты цветов. Не нужно летней прозрачности и лёгкости, пусть царит божественное благоухание восточных, цветочных и пряных нот!

Среди ароматов арабского бренда Rasasi можно отыскать несколько композиций, которые прекрасно звучат в холодное время года. Одна из них – Rasha, представляющая собой волнующую симфонию, в которой сочетаются согревающие фруктово-пряные аккорды. Так же нужно упомянуть шелковую роскошь арабских духов Rania, гармонично дополняющих зимний образ своей обладательницы, подчёркивая ее женственность. А знаменитая Blue Lady окрашивает прохладные дни в волнующую фиолетовую гамму, вызывая восторг и упоение своими сексуальными оттенками. Сдержанная и страстная Catherine подойдёт для классического образа, привнося в него шарм и элегантность.

Давайте отыщем арабские композиции, подходящие для периода холодов, среди творений парфюмерного дома Al Haramain: это мелодия Rainbow, стихия которой пленяет гиацинтовыми импульсами среди жасминовых искр. А так же шлейфовый парфюм Twin Flower. В нём доминирует соблазнительный букет цветов, который наделён страстным характером. И конечно же Noora – вечный хит продаж. Она раскрывает свою опьяняющую сущность из соблазнительных фруктово-цветочных нот, причудливо сплетённых в бесконечно манкий аромат. Alf Zahra нежно заключает в свои тёплые мускусные объятия, пронизанные цветочными сполохами и благовонными тонами.

У этого же восточного бренда есть замечательное трио темпераментных и женственных восточных мелодий. В них угадываются схожие тёплые древесно-пряные аккорды, и одновременно каждая из них отличается неповторимой индивидуальностью - Mashkoor, Shefon и Lak.

Ванильно-карамельные запахи пользуются большой популярностью во время холодов. Короткие холодные дни навевают хандру, которую способны прогнать прочь гурманские запахи ванили и карамели. Бесконечная нежность и сексуальность присутствует в каждом из гурманских ароматов Swiss Arabian Hayfa, Al Haramain Gold, Lamsa, Haramain Million.

Ожидание зимних праздников создаёт особое, ни с чем не сравнимое предвкушение волшебства. Эту особую атмосферу передают композиции, способные дарить ощущение праздника - Arabian Oud Al Hamra Daylight, Royale, Syed Junaid Alam Taariikh и Sahar. В каждой из этих мелодий есть что-то волшебное, манящее, торжественное. Вдыхая их флёр, хочется загадать желание и верить в то, что оно обязательно сбудется. Ведь по-другому быть не может!

Зимой важно помнить, что прекрасные и чувственные зимние композиции требуют соответствующего образа. Они гармонично сочетаются с продуманным и стильным образом, олицетворяющим женственность. В этот период в одежде можно отдать предпочтение сдержанному, но роскошному зимнему стилю, или придерживаться строгого классического направления.

Отступить от этого правила позволено любительницам спортивного стиля, которым лучше отдать предпочтение более лёгким ароматам, так как насыщенные и сексуальные композиции внесут диссонанс в образ своей обладательницы и могут показаться слишком статусными.

Мы желаем Вам найти свой счастливый зимний аромат! Всегда повторяем своим покупателям – если у Вас появятся вопросы, или желание выбрать аромат, обращайтесь к нам. Мы всегда рады помочь!