Скидки

Отзывы

Елена Владимировна Орлик
Сегодня получила маленькую, аккуратно упакованную, посылочку! Всё , что заказывала-получила!Я заказывала пробники!Всё понравилось! Запах удивительн...
Нетунаева Гульнара
Посылка пришла очень быстро, всё аккуратно упаковано, дошло в сохранности. Запахи замечательные! Такие ароматы можно носить, как платья. Какой под...
Людмила Юрилина
Сегодня получила посылку с пробниками. Упаковано бережно и надежно. Я довольна покупкой, теперь и полноценные духи выпишу. Спасибо!
Все отзывы
Интимный аромат духов – что это?
Опубликовано:    28-10-2017 23:12:39
Интимный аромат духов – что это?

В процессе выбора духов есть что-то волшебное и таинственное, ведь в парфюмерной вселенной мы пытаемся отыскать своё ароматное «Я». Часто мужчины отмечают, что на них производит большее впечатление не яркий запах томных духов, а парфюм, сидящий близко к коже, аромат которого ощущается на расстоянии поцелуя, или при вторжении в личное пространство его обладательницы. Поэтому многим представительницам прекрасного пола хочется найти аромат, который стал бы второй кожей, или легчайшей вуалью, которая обнаруживает себя только при движении - запах, который не будет доминировать, но внесёт некий интимный штрих в образ своей обладательницы. Именно этот аромат мы называем интимным, очень личным, можно даже сказать нюдовым.

В парфюмерном мире существует компонент, который входит в состав многих композиций и обладает тонким звучанием с интимным подтекстом. Это - белый мускус. Он получил своё название из-за прозрачного и чистого запаха, а не благодаря своему цвету. В ароматных букетах его можно различить по деликатному оттенку, который можно сравнить с запахом нежной детской кожи. Многие предпочитают использовать его как моно-аромат, или миксовать с другими парфюмами. Находясь близко к коже, нежная вуаль белого мускуса деликатно заключает в свой кокон, создавая прелестную, едва различимую ароматную дымку.

В мире ближневосточной парфюмерии, пожалуй, одной из самых известных мускусных композиций можно считать Al Rehab White Musk, которую называют бюджетным вариантом Montale White Musk. Это мягкий, уютный моно-аромат, обладающий нежным флёром. Некоторые сравнивают его с запахом чистого тела, который дарит спокойствие и умиротворение. В этом его прелесть, интимный подтекст и скрытая сексуальность.

Арабские духи Haramain Musk обладают более сложной структурой, построенной на акварельных мускусно-цветочных полутонах с вкраплением ванили. Их отличает ненавязчивая фруктовая кислинка и тонкая сладость. Освежающий мятный холодок усиливает ощущение чистоты и нежности. Небольшая капля этого мускуса способна создать уютную, мягкую ауру, которая будет ощущаться в близи обладательницы парфюма.

В изысканную беломускусную мелодию Khadlaj Musk Hareer вплетены лёгкие травяные нюансы, прозрачный блик камелии и лёгкое дуновение ладана на фоне тёплого дыхания сандала. Его пушистая аура пленяет с первого вздоха и ложится на кожу невесомыми прикосновениями. Внутренний мир композиции отличается гармонией и чувственностью с налётом аристократизма.

Мягкая вуаль Afnan Dehn Al Oud Abiyad струится женственными переливами, вобравшими в себя изысканные зелёные штрихи, приглушённые древесные аккорды и тонкие изыски цветов. Аромат словно обольщает исподтишка своим невесомым звучанием, которое, тем не менее, остаётся роскошным. Важно соблюдать дозировку -именно минимальное количество духов создаст нужный эффект очень личного запаха, который обволакивает кожу и оживает только при движении.

Восхитительный Afnan Musk Abiyad отличается утончёнными бликами розовых штрихов, растворённых в общем строе композиции. Её корректное звучание при умеренной дозировке создаёт уютный, мягкий, кокон, пронизанный прекрасными древесными оттенками на опьяняющем фоне белого мускуса.

Беломускусные композиции заслуживают того, чтобы каждый любитель парфюмерии попытался открыть для себя их прелесть. Важно помнить об умеренной дозировке арабских духов – легко переусердствовать с количеством парфюма, задушив им окружающих. Небольшая капля масла на точках тела, где ощущается биение пульса, позволит аромату сформировать свою невесомую ауру, пронизанную нежной чувственностью.

Мы перечислили ароматы, известные своей способностью вносить очень личный штрих соблазна в женский образ. Именно их мы считаем интимными парфюмами. В любом случае каждый вкладывает что-то своё в понятие интимности. Для каждой женщины существуют свои, особые ассоциации с тем, что такое личный парфюм. Предлагаем Вам поэкспериментировать и на какой-то период выбрать для себя духи с беломускусным компонентом, создающим прозрачное облако соблазна. Возможно, открыв однажды для себя красоту подобных композиций, Вы навсегда отдадите им своё предпочтение.