Скидки

Отзывы

Елена Владимировна Орлик
Сегодня получила маленькую, аккуратно упакованную, посылочку! Всё , что заказывала-получила!Я заказывала пробники!Всё понравилось! Запах удивительн...
Нетунаева Гульнара
Посылка пришла очень быстро, всё аккуратно упаковано, дошло в сохранности. Запахи замечательные! Такие ароматы можно носить, как платья. Какой под...
Людмила Юрилина
Сегодня получила посылку с пробниками. Упаковано бережно и надежно. Я довольна покупкой, теперь и полноценные духи выпишу. Спасибо!
Все отзывы
Вы ищете повседневные духи для офиса?
Опубликовано:    28-10-2017 21:52:30
Вы ищете повседневные духи для офиса?

Современной женщине необходимы духи, которые станут завершающим штрихом повседневного делового образа, подходящего для офисной обстановки. В наше время не все следуют парфюмерному этикету, и не каждый имеет представление, что такое офисный аромат. Для кого-то это элегантный, сдержанный парфюм, который прекрасно дополняет деловой стиль. Мы согласны с этим определением. Существует правило, которое следует учитывать при выборе офисных духов – они должны быть прозрачными, едва различимыми, чтобы не раздражать сотрудников, среди которых могут быть аллергики.

В бескрайней вселенной парфюмерии желательно отдать предпочтение мелодиям без яркого шлейфа, который становится особенно заметным в закрытом помещении. Насыщенные парфюмы с плотной текстурой и чувственным характером оставьте на вечернее время суток, ведь они предназначены для особых случаев, таких как торжество или выход в свет. Лучшими духами для офиса станут лёгкие ароматы с прозрачными, акварельными аккордами. Ненавязчивая ароматная аура сидит близко к коже и прекрасно дополняет образ своей обладательницы.

Некоторые парфюмы Rasasi адаптированы для западного восприятия, поэтому они подойдут для использования в дневное время суток. Духи Deserve порадуют свою обладательницу нежной терпкостью цитрусов с мягким развитием из водяных нот. Их деликатная аура подходит для офиса, равно как и композиция Chastity, которая состоит из нежной цветочной взвеси, оттенков зелени и водных нюансов. Rasasi Secret отличается от предыдущих композиций более выраженным цветочным акцентом и прелестной весенней нотой яблоневого цвета, придающей парфюму лёгкость и очарование.

В линейке духов арабского бренда Syed Junaid Alam так же можно отыскать ароматы, соответвующие офисной обстановке. Они не кричат ярким темпераментом, но, несмотря на это, пленяют тонкой гаммой искристых оттенков. Это арабские духи J`Essence и Solitaire. Каждый из запахов пронизан прозрачной свежестью и тонкими изысками цветов, разбавленных женственным вкраплением белого мускуса.

Если хочется чего-то цитрусового, романтичного и прозрачного, можно выбрать аромат Al Haramain Best. Его букет нежен и свеж, в нём присутствуют звонкие цитрусовые искры и невесомые цветочные акценты. Более сложный и лиричный парфюм Fantastic пленяет своей многогранной мелодией, которая звучит в деликатной и женственной тональности. В его основу положен дуэт зелёных и древесных тонов, обрамлённых нежным благоуханием лепестков цветов.

Композиции Husna и Silver бренда Al Haramain обладают очаровательным и ненавязчивым характером. Husna отличается тонизирующими мотивами в сочетании с мятной прохладой. В Silver можно ощутить контраст изящных пряных нот и свежести. Они создают ощущение гармонии и навевают мечтательное настроение.

Сдержанная и аристократичная Lamya, созданная парфюмерами Nabeel, раскрывает свой неординарный и терпкий внутренний мир, который трансформируется из прохладного начала в деликатную изысканность базы. В её пирамиде сплелись охлаждающие нюансы, запахи дорогих пород дерева и пикантные пряности.

У парфюмерного бренда Afnan можно выделить два аромата для повседневного применения – Dehn Al Oudh Abiyad и Khayaal. Каждый из них обладает базой, образованной деликатными древесными акцентами на подложке из белого мускуса. Первый из ароматов отличается мягкими чувственными гранями, в которых угадываются зелёные ноты, лишённый тяжести уд и воздушные цветочные блики. Второй вызывает восхищение у любителей трепетных запахов с искрами лайма, пронизанных позитивом и вдохновением.

Стоит обязательно упомянуть несколько роликовых парфюмов Al Rehab. Пожалуй, Al Hanouf обладает самой нейтральной гаммой по сравнению с другими роллерами. Его невесомый внутренний мир лёгок, он образован чистыми акварельными тонами. Green Tea вобрал в себя мягкие нюансы зелёного чая и свежий блик цитрусов, оттенённых едва уловимой горчинкой. Парфюм-унисекс Khaliji искрится зеленью и запахом сочного апельсина, прогоняющего хандру. К их бодрящему союзу примешаны ноты пряностей и амбра, смягчающая зелёное буйство начальных нот.

Согласно парфюмерному этикету для офиса желательно использовать минимальное количество парфюма, чтобы не тревожить обоняние коллег, ведь они находятся с Вами в одном помещении на протяжении всего дня. Аромат стоит нанести один раз перед работой и не нужно обновлять в течение дня, пусть он остаётся близко к коже. Но если всё таки Вы решили усилить его звучание, желательно покинуть комнату, чтобы не причинить сотрудникам дискомфорт благоухающим парфюмерным облаком.

Сладкие восточные и гурманские запахи вряд ли подойдут для офиса. Ванильный флёр, сочные запахи фруктов и цветов навязчиво выглядят в замкнутом пространстве рабочего помещения. Кроме того «вкусные» аккорды легко могут сбить рабочий настрой сотрудников и даже вызвать головную боль. А вот едва уловимые свежие нотки активизируют умственные функции и благотворно влияют на рабочий процесс.