Отзывы

Светлана Ермилова
Мой первый заказ, состоящий из 21 пробника арабских духов, я получила через 2 недели после заказа на сайте. Все надёжно упаковано, ничего не протек...
Вера
Большое спасибо Елене за помощь, поддержку и разруливание мелких проблем! Посылка отправлена быстро, пришла в целости и сохранности. Упаковщику - о...
Эвик
Получил в северный город Дудинка около 25 пробников, остался доволен. Ребята быстро отправляют, и уведомляют по почте. Пинать не надо! Еще раз спас...
Все отзывы

Скидки

Как выбрать арабские духи по типу темперамента
Опубликовано:    25-10-2017 23:37:25
Как выбрать арабские духи по типу темперамента

По аромату духов можно многое сказать о внутреннем мире женщины и даже узнать кое-что о её характере. Часто покупательницы задаются вопросом, как правильно выбрать духи? Можно сделать выбор исходя из личных предпочтений. А можно подобрать запах, соответствующий темпераменту. Каждый из нас наделён неповторимыми чертами характера. Кто-то обладает горячим темпераментом, не представляет своей жизни без приключений и любит интересное общение. А кто-то ведёт тихую жизнь, избегая суеты и доверяя только проверенным годами друзьям. Не существует плохих, или хороших типов характера, каждый имеет свои положительные качества и сильные стороны.

Известно четыре основных типа темперамента – сангвиник, флегматик, меланхолик и холерик. Каждая из представительниц прекрасного пола принадлежит к одному из них. Если Вы затрудняетесь в выборе, можно отдать свои предпочтения парфюму, который подходит для Вашего типа, так как ему соответствуют духи с определёнными свойствами.

Сангвиники отличаются общительностью и доброжелательным характером. У них широкий круг общения и динамичный образ жизни. Им подойдут многие запахи, в том числе смелые, неординарные ароматы-унисекс. Манящие теплом парфюмы, яркие цветочные духи, жизнерадостные мелодии из зелёных нот прекрасно сочетаются с внутренним миром сангвиников. К вдохновляющим парфюмам для женщин этого типа можно отнести искристую мелодию Rasasi Sahar, солнечные и пульсирующие жизнью арабские духи Swiss Arabian Maysoon и пронизанный чувственностью внутренний мир Al Haramain Gold и Khadlas Reemas Silver.

Ранимые меланхолики не любят показывать свои чувства окружающим. Но как никто другой представительницы этого типа склонны к романтике, поэтому они по достоинству оценят нежные, лиричные мелодии, сплетённые из трепетных нот - Nabeel Hubbi и Fantastic.

Женщинам-меланхоликам так же подходят запахи, которые поднимают настроение своей мажорной гаммой, прогоняя депрессивные мысли. К таким композициям можно отнести экзотическую фруктовую феерию Syed Junaid Alam Wurood и полный радости, очаровательный восточный парфюм Swiss Arabian Jamila.

Экспрессивный характер холериков восхитительно дополнят ароматы, окрашенные яркими красками и энергией соблазна. Для них уместны сладкие ноты, тепло и чувственность. Композиции Mashkoor и Afnan Reyaam Purple соответствуют страстной натуре холериков.

Но часто представительницы этого психологического типа находят упоение в умиротворяющих композициях, которые укрощают бурную стихию их чувств. Элегантность и мягкие аккорды сплетаются в подобных мелодиях, способных принести умиротворение в душу холериков. Парфюмы Afnan Kaan Ya Makaan и Safeena Al Arab образованы прекрасными оттенками, которые дарят ощущение гармонии.

Сдержанный и невозмутимый характер флегматиков найдёт отражение в уравновешенных и элегантных мелодиях, к которым можно причислить Haramain Mumtaz и Nabeel Nasaem. Каждая из них раскрывается истинно восточной гаммой аккордов и остаётся в приглушенной тональности, пленяя своим аристократичным звучанием.

Флегматикам так же подойдут освежающие парфюмы с задорными нотами, которые призваны вдохновить их на активные действия, к таким можно причислить лёгкую, цитрусовую композицию Al Haramain Best и духи Rafia Silver, способные покорить своей звенящей свежестью.

Как же поступить в том случае, если понравившийся аромат не подходит Вам по темпераменту? Мы считаем, не стоит придавать этому особое значение. Ведь главное, чтобы у Вас возникло чувство единения с любимым запахом, который доставляет удовольствие и приносит радость, это основное правило при выборе своего аромата.