Отзывы

Людмила Анатольевна Хрулева
Получила мой очередной заказ. В нем оказался подарок-пробник духов Sedra AH. Аромат понравился. Благодарю. Выражаю особую благодарность Дмитрию за ...
Елена Владимировна Орлик
Сегодня получила маленькую, аккуратно упакованную, посылочку! Всё , что заказывала-получила!Я заказывала пробники!Всё понравилось! Запах удивительн...
Нетунаева Гульнара
Посылка пришла очень быстро, всё аккуратно упаковано, дошло в сохранности. Запахи замечательные! Такие ароматы можно носить, как платья. Какой под...
Все отзывы
Восточная парфюмерия для взрослых женщин
Опубликовано:    12-10-2017 23:32:48
Восточная парфюмерия для взрослых женщин

Возраст женщины – деликатная тема. Несмотря на это, мы решили её затронуть, так как возраст стоит брать в расчёт при выборе арабских духов. В любой поре женщина хочет оставаться привлекательной, ведь так приятно быть в центре внимания мужчин и получать комплименты. Каждая представительница слабого пола неравнодушна к прекрасным запахам. Ведь парфюмерия даёт возможность обрести гармонию со своим внутренним миром и подчеркнуть особые черты характера.

В элегантном возрасте дамы уже не зависят от чужого мнения, стоят выше оценок окружающих и полностью доверяют своему вкусу. Приятно, что в эту пору наконец можно свободно позволить себе роскошь иметь собственное мнение, не боясь оскорбить чьё-то эстетическое чувство.

Часто в период зрелости представительницы прекрасного пола получают возможность пользоваться прекрасными парфюмерными шедеврами, которые не могли себе позволить еще 15-20 лет назад, переживая, что они могут утяжелить образ. Сейчас же наоборот, подобные композиции выигрышно звучат, оттеняя шарм, женственность и чувство стиля своей обладательницы. Обычно любимый парфюм в это время становятся своеобразным отражением внутреннего состояния, продолжением своего «Я». Они могут ассоциироваться с какими-то событиями, воспоминаниями и пережитыми чувствами из прошлого.

Многие хранят верность проверенному годами парфюму. Но мы предлагаем погрузиться в приятные парфюмерные эксперименты и начать тестировать композиции, созданные в наше время. Женщинам за 50 лет мы рекомендуем обратить внимание на направление арабской парфюмерии, где можно найти множество восхитительных запахов, которые подчеркнут шарм и элегантность.

Существуют разные мнения относительно того, какой именно парфюм носить в зрелом возрасте. Часто можно услышать рекомендации выбирать ориентальные, специевые и шипровые композиции, включающие сложный букет аккордов. Кто-то напротив советует пользоваться лёгкими запахами, чтобы скинуть десяток лет. У нас есть мнение, что в этот период представительница прекрасного пола может одеть любой аромат, в котором чувствует себя комфортно. Зачем придерживаться стереотипов, если есть возможность подобрать аромат исходя из личного ощущения гармонии с мелодией духов? Мы призываем экспериментировать и искать аромат, в котором комфортно.

Важно, чтобы духи подчёркивали восхитительное и контрастное сочетание женственности и жизненного опыта женщины. Для этого подходят элегантные, наполненные дыханием Востока аккорды из древесно-пряных нот. Их тёплая дымка отличается изысканностью, деликатным теплом и аристократичными гранями, которые образованы цветочными бликами и тонкой взвесью дорогих пряностей. Ярким примером подобных мелодий являются арабские духи Reyaam Brown, Lak, Hanuna, Rafia Gold.

Шарм и уверенность в себе подчеркнёт аура древесно-ориентальных мелодий. Парфюмы этого направления раскрываются бесконечной роскошью многогранных переливов обязательно с включением мягких ориентальных изысков. Это восточные ароматы Nabeel, Arjowaan, Nasaem.

Утончённые и благородные мелодии арабских духов сплетены из бесконечно женственных, переливчатых цветочных благоуханий, окроплённых брызгами ориентальных искр в парфюмах, которые подойдут представительницам прекрасного пола, выбирающим классику. Здесь нужно упомянуть запахи Cinderella, Lailati, Mumtaz, Sonia.

Жизнерадостным натурам рекомендуем композиции с гурманскими составляющими, яркими примерами которых являются нежная ванильная вуаль Lamsa Gold и гурманская сладость Dhikra, уравновешивающая серьёзность бархатных аккордов.

Пьянящие цветочные коктейли Swiss Arabian Rasheeqa и Shadha дышат роскошными и породистыми запахами искусно составленного цветочного букета. Чувственный Twin Flower и погружает в сладостный вихрь благоухающих лепестков, сочетающихся с традиционным дуэтом мирры и амбры. Духи подойдут чувственным женщинам, привыкшим быть в центре внимания противоположного пола.

Лёгкая нега и лирика многогранной композиции Fantastic и пленяющий цветочно-альдегидной тональностью парфюм Catherine предназначены романтичным женщинам, которые отдают предпочтение элегантному стилю. Здесь же стоит упомянуть упоительный, женственный и благородный Rasasi Romance, каждая грань которого отражает страстность и мечтательность.

Абстрактная красота лабиринта оттенков арабских духов Pyramid создана для стильных интеллектуалок с безупречными манерами и вкусом. Им же подойдёт вежливый и прекрасный Azza, обладающий сложной, переливчатой, мягкой гаммой.

Замысловатые и противоречивые мелодии «не для всех» будто специально созданы для оригинальных и эксцентричных дам, которым присущи артистичные черты. Каждый из парфюмов отличается неповторимостью: Afnan Kaan Ya Makaan, Al Haramain Solitaire, Teef, Swiss Arabian Marwa.

Мы ни в коем случае не хотим загнать Вас в рамки и ограничить парфюмерный выбор. Здесь были перечислены ароматы, которые выигрышно дополняют образы представительниц прекрасного пола в пору зрелости. Но на самом деле нам известно много случаев, когда женщины выбирали парфюмы для юных дев, которые гармонично сочетались с их внешностью, не создавая ни единого намёка на диссонанс. Знакомство с восточной парфюмерией мы рекомендуем начать с пробников, это поможет выбрать аромат, с которым Вы ощутите гармонию. Если затрудняетесь с выбором, обратитесь к нашему консультанту интернет-магазина Ясмин, который всегда подскажет подходящие ароматы.