Отзывы

Эвик
Получил в северный город Дудинка около 25 пробников, остался доволен. Ребята быстро отправляют, и уведомляют по почте. Пинать не надо! Еще раз спас...
Светлана Ивановна Боханенко
сегодня получила долгожданную посылочку, в пути она была пять дней, упакована хорошо, ничего не пролилось. Заказала пробников штук 20))) Хочу опред...
Оксана
Спасибо Елене, за подборку ароматов. Никогда бы не подумала, что Madinah так похож на Safari. Ну очень понравился запах. Теперь только им и пользуюсь.
Все отзывы

Скидки

  • Zahra Shamam, 3 мл
    Zahra Shamam, 3 мл

    Мякоть спелой дыни, покрытая каплями...

    121 руб 134 руб
Восточная парфюмерия для взрослых женщин
Опубликовано:    12-10-2017 23:32:48
Восточная парфюмерия для взрослых женщин

Возраст женщины – деликатная тема. Несмотря на это, мы решили её затронуть, так как возраст стоит брать в расчёт при выборе арабских духов. В любой поре женщина хочет оставаться привлекательной, ведь так приятно быть в центре внимания мужчин и получать комплименты. Каждая представительница слабого пола неравнодушна к прекрасным запахам. Ведь парфюмерия даёт возможность обрести гармонию со своим внутренним миром и подчеркнуть особые черты характера.

В элегантном возрасте дамы уже не зависят от чужого мнения, стоят выше оценок окружающих и полностью доверяют своему вкусу. Приятно, что в эту пору наконец можно свободно позволить себе роскошь иметь собственное мнение, не боясь оскорбить чьё-то эстетическое чувство.

Часто в период зрелости представительницы прекрасного пола получают возможность пользоваться прекрасными парфюмерными шедеврами, которые не могли себе позволить еще 15-20 лет назад, переживая, что они могут утяжелить образ. Сейчас же наоборот, подобные композиции выигрышно звучат, оттеняя шарм, женственность и чувство стиля своей обладательницы. Обычно любимый парфюм в это время становятся своеобразным отражением внутреннего состояния, продолжением своего «Я». Они могут ассоциироваться с какими-то событиями, воспоминаниями и пережитыми чувствами из прошлого.

Многие хранят верность проверенному годами парфюму. Но мы предлагаем погрузиться в приятные парфюмерные эксперименты и начать тестировать композиции, созданные в наше время. Женщинам за 50 лет мы рекомендуем обратить внимание на направление арабской парфюмерии, где можно найти множество восхитительных запахов, которые подчеркнут шарм и элегантность.

Существуют разные мнения относительно того, какой именно парфюм носить в зрелом возрасте. Часто можно услышать рекомендации выбирать ориентальные, специевые и шипровые композиции, включающие сложный букет аккордов. Кто-то напротив советует пользоваться лёгкими запахами, чтобы скинуть десяток лет. У нас есть мнение, что в этот период представительница прекрасного пола может одеть любой аромат, в котором чувствует себя комфортно. Зачем придерживаться стереотипов, если есть возможность подобрать аромат исходя из личного ощущения гармонии с мелодией духов? Мы призываем экспериментировать и искать аромат, в котором комфортно.

Важно, чтобы духи подчёркивали восхитительное и контрастное сочетание женственности и жизненного опыта женщины. Для этого подходят элегантные, наполненные дыханием Востока аккорды из древесно-пряных нот. Их тёплая дымка отличается изысканностью, деликатным теплом и аристократичными гранями, которые образованы цветочными бликами и тонкой взвесью дорогих пряностей. Ярким примером подобных мелодий являются арабские духи Reyaam Brown, Lak, Hanuna, Rafia Gold.

Шарм и уверенность в себе подчеркнёт аура древесно-ориентальных мелодий. Парфюмы этого направления раскрываются бесконечной роскошью многогранных переливов обязательно с включением мягких ориентальных изысков. Это восточные ароматы Nabeel, Arjowaan, Nasaem.

Утончённые и благородные мелодии арабских духов сплетены из бесконечно женственных, переливчатых цветочных благоуханий, окроплённых брызгами ориентальных искр в парфюмах, которые подойдут представительницам прекрасного пола, выбирающим классику. Здесь нужно упомянуть запахи Cinderella, Lailati, Mumtaz, Sonia.

Жизнерадостным натурам рекомендуем композиции с гурманскими составляющими, яркими примерами которых являются нежная ванильная вуаль Lamsa Gold и гурманская сладость Dhikra, уравновешивающая серьёзность бархатных аккордов.

Пьянящие цветочные коктейли Swiss Arabian Rasheeqa и Shadha дышат роскошными и породистыми запахами искусно составленного цветочного букета. Чувственный Twin Flower и погружает в сладостный вихрь благоухающих лепестков, сочетающихся с традиционным дуэтом мирры и амбры. Духи подойдут чувственным женщинам, привыкшим быть в центре внимания противоположного пола.

Лёгкая нега и лирика многогранной композиции Fantastic и пленяющий цветочно-альдегидной тональностью парфюм Catherine предназначены романтичным женщинам, которые отдают предпочтение элегантному стилю. Здесь же стоит упомянуть упоительный, женственный и благородный Rasasi Romance, каждая грань которого отражает страстность и мечтательность.

Абстрактная красота лабиринта оттенков арабских духов Pyramid создана для стильных интеллектуалок с безупречными манерами и вкусом. Им же подойдёт вежливый и прекрасный Azza, обладающий сложной, переливчатой, мягкой гаммой.

Замысловатые и противоречивые мелодии «не для всех» будто специально созданы для оригинальных и эксцентричных дам, которым присущи артистичные черты. Каждый из парфюмов отличается неповторимостью: Afnan Kaan Ya Makaan, Al Haramain Solitaire, Teef, Swiss Arabian Marwa.

Мы ни в коем случае не хотим загнать Вас в рамки и ограничить парфюмерный выбор. Здесь были перечислены ароматы, которые выигрышно дополняют образы представительниц прекрасного пола в пору зрелости. Но на самом деле нам известно много случаев, когда женщины выбирали парфюмы для юных дев, которые гармонично сочетались с их внешностью, не создавая ни единого намёка на диссонанс. Знакомство с восточной парфюмерией мы рекомендуем начать с пробников, это поможет выбрать аромат, с которым Вы ощутите гармонию. Если затрудняетесь с выбором, обратитесь к нашему консультанту интернет-магазина Ясмин, который всегда подскажет подходящие ароматы.