Отзывы

Людмила Анатольевна Хрулева
Получила мой очередной заказ. В нем оказался подарок-пробник духов Sedra AH. Аромат понравился. Благодарю. Выражаю особую благодарность Дмитрию за ...
Елена Владимировна Орлик
Сегодня получила маленькую, аккуратно упакованную, посылочку! Всё , что заказывала-получила!Я заказывала пробники!Всё понравилось! Запах удивительн...
Нетунаева Гульнара
Посылка пришла очень быстро, всё аккуратно упаковано, дошло в сохранности. Запахи замечательные! Такие ароматы можно носить, как платья. Какой под...
Все отзывы
Арабские духи для юных девушек
Опубликовано:    12-10-2017 20:36:30
Арабские духи для юных девушек

Парфюмеры арабских брендов мастерски составляют композиции с разного характера – лёгкие, прозрачные запахи, парфюмы с плотной текстурой, дневные и вечерние мелодии. Среди них легко найти духи, подходящие юным девушкам. Лучше всего остановить свой выбор на парфюме, который подчеркнёт главные черты характера девушки и особенности её внутреннего мира. Ароматный флёр должен сочетаться с её внешностью. Аромат может быть в разной гамме – тонкой и прохладной, или нежной, тёплой и чувственной.

Существует мнение, что брюнеткам подходят более насыщенные ароматы, в то время как блондинки могут выбрать прозрачные букеты со свежими нюансами. Арабские духи Al Haramain Sultan и Khadlaj Hareem Al Sultan Gold подойдут темноволосым девушкам с яркой внешностью. Их манящая аура раскрывается сладостной гаммой фруктово-цветочного благоухания, пленяющего с первого вздоха.

Парфюмы Syed Junaid Alam Zohah и Solitaire предназначены для белокурых дев. Они подчеркнут лёгкость их образа и нежность черт лица. Мелодии наполнены тонкими, звенящими, свежими нюансами, среди которых угадываются запахи перетёртых меж пальцев нежных лепестков в объятиях нежного белого мускуса.

При выборе аромата следует учитывать насыщенность шлейфа. Существует еще один важный критерий, на который стоит обращать внимание, это – возраст. Духи для юных девушек не должны раскрываться сложными аккордами. В противном случае Вы рискуете накинуть себе лишний десяток лет, а Ваш образ будет утяжеляться возрастным букетом, который предназначен для состоявшихся дам. Юным красоткам стоит избегать тяжелых, шлейфовых парфюмов, содержащих древесные и шипровые аккорды. В список нежелательных нот нужно включить уд и табак.

Парфюмерия служит для привлечения внимания противоположного пола. Юность это - период поиска своего парфюма и стиля, когда хочется экспериментировать. Если Вы склонны к экспериментам, можно отойти от общепринятых парфюмерных стереотипов. Ведь смелые девушки часто выбирают запахи подстать себе, поэтому можно порекомендовать им направление унисекс. Арабские духи без ярко выраженной половой принадлежности обретут завершённость на девичьей коже, отражая в абстрактных гранях неординарный внутренний мир своей обладательницы. К подобным мелодиям относятся Khadlaj Modhesh и Swiss Arabian Waqar. Каждая из них обладает неповторимой гаммой оттенков, не отягощенных сложными нотами.

Повседневные арабские духи могут обладать освежающей тональностью, включающей вуаль из прозрачных нот и сладко-свежие штрихи, которые соответствуют обыденной обстановке. К таким мелодиям можно отнести Ruh Al Teeb, Latifah и Best.

Нежная сочность фруктовой мякоти, мечтательные оттенки цветов и мягкие штрихи древесины создают романтичную атмосферу девичьих парфюмов. Лёгкие композиции всегда погружают в мир грёз. Они дарят радость, пронизанную светлыми нитями нежности, улыбок и счастья. Мелодии с тонким флёром подойдут для романтического свидания. Их деликатный флёр состоит из трепетных оттенков, от которых замирает сердце и хочется верить в то, что все мечты станут явью. Это композиции Innocence, Hope, Beauty Art, Husna.

Красочная цветочная палитра и пьянящее благоухание фруктовой экзотики входят в состав чувственных мелодий. Яркие композиции, сочетающие в себе сексуальность сладких фруктов и цветов, подойдут для клубных вечеринок, где будет неуместна терпкая бодрость цитрусов, или элегантные сочетания нот. К ярким букетам можно отнести арабские духи Zahra, Noora и Bent Al Ezz Nadiyah.

Погрузившись в мир арабской парфюмерии, Вы наверняка найдёте свой идеальный аромат. Лёгкие, летящие, яркие и сладкие – множество восхитительных композиций представлено на сайте интернет-магазина Ясмин. Если Вы не можете определиться, какой именно парфюм Вам подойдет, наш консультант всегда готов Вам помочь и подобрать аромат исходя из Ваших предпочтений.