Скидки

Отзывы

Людмила Юрилина
Сегодня получила посылку с пробниками. Упаковано бережно и надежно. Я довольна покупкой, теперь и полноценные духи выпишу. Спасибо!
Елена
Там где я живу нет никакой возможности даже издалека ознакомиться с арабской парфюмерией. Этот магазин для меня находка! Очень удобно, что пробничк...
Я Гость
Спасибо, заказ получила быстро, все хорошо упаковано. Хорошая работа, на все вопросы получила ответы, все пожелания учтены, сообщили о направлении ...
Все отзывы
Восточные ароматы для блондинок, брюнеток, шатенок и рыжих
Опубликовано:    10-10-2017 23:14:10
Восточные ароматы для блондинок, брюнеток, шатенок и рыжих

Часто к нам обращаются покупательницы с просьбой помочь выбрать парфюм. Обычно они называют любимые парфюмерные ноты и свой цвет волос. Это помогает нам сориентироваться в мире арабской парфюмерии и подобрать для них подходящие запахи. Поэтому мы решили рассказать, какие духи выбирают представительницы прекрасного пола исходя из цвета волос. Конечно мы признаём, что это разделение очень условно. Но по какой-то причине многим покупательницам оно помогает в выборе запахов. Возможно потому, что при выборе парфюма женщины руководствуются стереотипами. Даже парфюмеры, составляя композиции, придерживаются определённых представлений о типах женщин, которые мы опишем ниже.

Существует мнение, что темпераментным брюнеткам со смуглой кожей подходят томные восточные мотивы, которые многих считают тяжёлой артиллерией для соблазнения. Композиции объединяют в себе роскошь сексуальных нот, глубокие, чувственные тона, темперамент и страсть. Ориентальные, специевые и древесные мелодии как нельзя лучше соответствуют образу роковых красоток с тёмными волосами. К этой группе можно отнести арабские духи Afnan Reyaam Purple и Rasasi Blue Lady, которые являются воплощением чувственности, призванным дополнить образ роковых соблазнительниц с яркой внешностью.

Образ темноволосых женщин с бледной кожей удачно дополнят мелодии, которым наделены мягкой гаммой, нередко звучащей в умеренно сладкой или прохладной тональности. Звенящая прохлада и нежность цветочных нот прекрасно оттенят контраст тёмного цвета волос и свелой кожи. Примером подобных духов являются Syed Junaid Alam Solitaire и Zohah. Их звонкие, чистые тона с оттенком утренней свежести изысканно вплетаются в мускусный шлейф, оттеняя невесомость и трепетности цветочных лепестков.

Прекрасные шатенки у многих мужчин ассоциируются со сдержанной элегантностью и стилем. Их образ сочетается с негромкими запахами, которые не лишены тонкого чувственного намёка. Парфюмам для шатенок присуща переливчатая гамма из мягких древесно-пряных штрихов и прохлады бальзамных нюансов. Им аккомпанирует мускус, цветочная нежность и тепло шершавых пряностей. К подобным ароматам относятся Al Haramain Mumtaz, Afnan Hamsa, Nabeel Ala Baali и Swiss Arabian Mukhallat Jumana.

Прозрачная нега, пастельные оттенки и деликатное звучание характерно для арабских духов, которые удачно дополнят образ белокурых представительниц прекрасного пола. Им подойдут нежные запахи, пронизанные флюидами романтики. Вальс цветочный лепестков, освежающие ноты зелени, едва уловимая пряная взвесь и конечно же белый мускус – всё это составляющие романтичных и кокетливых букетов, предназначенных для блондинок. Не стоит думать, что нежные мелодии настолько легки, что утрачивают чувственную грань. Это далеко не так. Арабские парфюмеры наделяют чувственностью даже прозрачные запахи из лёгких аккордов, к которым можно отнести арабские духи Rasasi Hope, Beauty Art, Instincts, Nabeel Al Ghadeer.

Рыжеволосые девушки часто отличаются эксцентричным характером и жизнерадостностью. Для них будто специально созданы ароматы в согревающей гамме, которая может включать деликатные специевые аккорды и пьянящую сладость. К этой группе относятся парфюмы в мягком восточном стиле, который лишён агрессивной сексуальности, например Swiss Arabian Hayfa, Haramain Million, Angel, и Rasasi Rasha . Они пленяют теплом специй и ванили. Томный цветочный флёр сочетается с древесными штрихами, которые придают композициям многогранное звучание, наделяя их чувственными гранями.

Эксцентричным красавицам с рыжими волосами обязательно стоит поэкспериментировать с ароматами-унисекс, отличающимися неординарными нюансами, к которым относятся табак, кожаные ноты и уд. На первый взгляд может показаться, что эти ноты должны входит в состав брутальных композиций, хотя это не так. Неординарность этих составляющих придает мелодиям негромкие пикантные штрихи, которые покоряют своей экзотикой и неповторимостью. Они прекрасно уживаются с женственным образом, оттеняя своей фантазийностью эксцентричные стороны характера своей обладательницы. Арабские духи Afnan Khaan Ya Makaan и Swiss Arabian Azza можно отнести к подобным композициям.

Конечно же Вы можете выбрать свой аромат, не опираясь на парфюмерные стереотипы. Можно позволить себе отойти от стандартных ассоциаций парфюмов с цветом женских волос и найти свой идеальный аромат, который подойдёт Вам вопреки стереотипам. И это замечательно. Мы неповторимы, обладаем уникальными чертами характера, которые умело подчеркнёт правильно подобранный аромат. Именно к этому стоит стремиться при выборе парфюма.