Отзывы

Светлана Ивановна Боханенко
сегодня получила долгожданную посылочку, в пути она была пять дней, упакована хорошо, ничего не пролилось. Заказала пробников штук 20))) Хочу опред...
Оксана
Спасибо Елене, за подборку ароматов. Никогда бы не подумала, что Madinah так похож на Safari. Ну очень понравился запах. Теперь только им и пользуюсь.
Людмила Балашова
Комментарий на Amal Swiss Arabian. Один в один Rania от Rasasi только стоимость у Аmal дешевле в два раза. Аромат выразительный, яркий, сочный, б...
Все отзывы

Скидки

Арабские парфюмы с запахом счастья
Опубликовано:    08-10-2017 13:43:11
Арабские парфюмы с запахом счастья

Восхитительные запахи дарят незабываемые моменты блаженства, они касаются потаённых струн души и наполняют сердце трепетом. Существуют парфюмы, вобравшие в себя лёгкие аккорды. Их упоительный флёр окрашивает серые будни в солнечные тона. Парфюмеры специально добиваются такого эффекта, составляя композиции, пронизанные светлыми бликами, романтичными нюансами и нежными переливами, которые вызывают ассоциации с мгновениями радости и счастья.

В плеяде восточных парфюмов встречаются ароматы, которые создают особое, позитивное настроение. Некоторые из них тонизируют и обладают действием антидипрессантов, выводя из уныния и хандры. Другие погружают в переживание эйфории и гармонии, даря уверенность в том, что самые заветные мечты обязательно осуществятся. Каждый из них сплетён из нитей радости, романтики и счастливых переживаний. Несмотря на разную степень сладости и свежести, эти запахи отличаются нежным звучанием, волнующим строем нот и женственностью.

К подобным мелодиям можно отнести арабские духи Rasasi Sahar, которые искрятся всплеском цветочных аккордов, окружённых теплом ориентальных и древесных нюансов. В них ощущаются деликатные сладко-свежие оттенки. Они создают ощущение праздничной атмосферы, переполненной искренними эмоциями.

Композиции Rasasi Secret и Mukhallat Muhjah создают позитивное настроение и наполняют душу чувством прекрасного. Их объединяет общая весенняя тема, пьянящие оттенки пробуждающейся природы и свежий тон зелёного яблока, который образует в обоих мелодиях трогательную, романтичную грань.

Rasasi Royale наполнен ожиданием новогодних праздников. В нём присутствует едва уловимая хвойная нота, не заявленная в пирамиде, и солнечный аромат мандаринов. Предвкушение праздника пропитано влекущей фруктово-ягодной сладостью, теплом сандала и мускусом.

Задорная мелодия арабских духов Zahra напоминает запах сочной мякоти неведомого экзотического фрукта, обрамлённого роскошью цветочно-ягодных вкраплений, древесиной и альдегидами. Уже много лет парфюм остаётся хитом продаж, радуя своих обладательниц чувственным флёром и манящими, игривыми оттенками.

Духи Khadlaj Lulu Al Khaleej это – фантазия и соблазн, основанный на тонком благоухании цветов и очаровательном аккорде ананаса и персика. Вдыхая аромат, влюбляешься в жизнь, хочется флиртовать и разделять моменты искренней радости с близкими людьми.

С трогательным переживанием тихого счастья ассоциируется прекрасная мелодия Al Haramain Fantastic, которая пленяет своей корректностью и гармоничными аккордами, подчёркивающими её бесконечно женственный характер и совершенство. В аромате мягкие искры цитрусов сочетаются с оттенками зелени на древесно-цветочном фоне, позволяющем наслаждаться переливами граней парфюма.

Аромат Al Rehab Bahrain Pearl с первого вздоха погружает в водоворот позитивных чувств. Он пронизан романтическими грёзами и нежностью, которые звучат в каждом ноте коктейля, основанного на свежести мандарина и очаровании цветочного благоухания. Белый мускус создаёт уютную атмосферу, благодаря которой композиция излучает безоблачное счастье.

Отдельно стоит упомянуть арабские духи Swiss Arabian Waqar, предназначенные для обоих полов. В их состав входит два компонента, которые обладают свойствами антидипрессантов, – цитрусы и корица, вместе они соединяются в деликатную мелодию, обрамлённую древесными тонами и розовыми бликами, которые переносят в романтичный мир блаженства, где всем мечтам суждено сбыться.

Арабские духи Swiss Arabian Maysoon искрится радостными нотами цитрусов и мягкими цветочными отблесками на фоне кокосовой сладости и мускуса. Вытканный нежными нитями шлейф воздушной мелодии рождает светлые чувства и окутывает упоительной аурой деликатной сладости и очарования.

Счастье всегда где-то рядом, нужно только научиться видеть его в череде серых дней. С помощью магии арабских парфюмов мир отображается через призму волнующих запахов, которые наполняют душу восторженными эмоциями и дарят уверенность в то, что Вы любимы и желанны.