Скидки

Отзывы

Людмила Юрилина
Сегодня получила посылку с пробниками. Упаковано бережно и надежно. Я довольна покупкой, теперь и полноценные духи выпишу. Спасибо!
Елена
Там где я живу нет никакой возможности даже издалека ознакомиться с арабской парфюмерией. Этот магазин для меня находка! Очень удобно, что пробничк...
Я Гость
Спасибо, заказ получила быстро, все хорошо упаковано. Хорошая работа, на все вопросы получила ответы, все пожелания учтены, сообщили о направлении ...
Все отзывы
Особенности масляных духов Аравийского полуострова
Опубликовано:    07-10-2017 23:32:00
Особенности масляных духов Аравийского полуострова

Обычно представительницы прекрасного пола отдают свои предпочтения ароматам на спиртовой основе, так как ими привычнее пользоваться. Но время от времени мы ощущаем жажду экзотики, когда хочется испытать неизведанные ощущения, добавив в свою жизнь приятные мгновения удовольствий. Поэтому всё чаще многие любительницы парфюмерии покупают арабские масляные духи, в которых нет ни капли спирта. Масляная основа это не единственное качество, которое отличает восточные мелодии от обычной парфюмерии, от чего их выбор становится предпочтительнее.

Частичка Востока в каждой капле

Шёпот бескрайних песков, игра лучей знойного солнца и тонкие сплетения арабесок присутствуют в каждой мелодии, повествующей о красочных гранях многоликого Востока. Каждая из них хранит в себе частичку древних легенд о прекрасных женщинах, благородных мужчинах, преданной любви и счастье. В композициях можно ощутить волнующие грани культуры народов Аравийского полуострова, их верность традициям, способность ценить и создавать красоту.

Мягкая аура, источаемая ароматным маслом многих восточных композиций расположена близко к коже и ощущается только при движении. В холодное время года её звучание может превратиться в шепот, а в тепле она оживает. Но есть особые парфюмы, которые обладают густой, насыщенной текстурой и сильным шлейфом. Их отличает чувственный характер и соблазнительные аккорды. Уже много лет одними из самых ярких и любимых среди наших покупательниц являются мелодии:

  • Al Haramain Noora
  • Al Haramain Sultan
  • Al Haramain Amira
  • Swiss Arabian Zahra
  • Rasasi Rania
  • Rasasi Royale
  • Al Rehab Choco Musk
  • Al Rehab Soft

Пышная восточная роскошь и простота

Неоспоримым достоинством арабских духов, выпущенных ближневосточными брендами, являются флаконы, в которые заключены ароматы. Их изящные линии пленяют своей роскошью и декором. Фантазийные ёмкости часто декорированы вставками, которые напоминают инкрустацию камней, и увенчаны переливающимися кристаллами. Не стоит думать, что внешний восточный дизайн говорит о насыщенном ориентальном характере композиции. Часто запахи, заключенные в роскошные флаконы, имеют западный флёр и нежные, романтичные оттенки.

Особое удовольствие доставляет нанесение арабских духов на кожу с помощью специальной палочки-аппликатора, встроенной в крышку каждого флакона. Необходимо нанести маленькую каплю масла на точки тела, где прощупывается пульс, биение которого будет придавать аромату жизнь.

Ближневосточные парфюмерные дома ориентируются на потребность покупателей носить ароматы в сумочке, или кармане, чтобы парфюм всегда были под рукой. Поэтому многие арабские духи выпускаются в незатейливых флаконах, которые снабжены встроенным роликовым аппликатором.

Особенность запахов на масляной основе

Масляная основа позволяет сохранить переливчатое звучание аккордов. Если сравнить одну и ту же композицию, выпущенную в концентрации масляных духов и парфюмированной воды на спиртовой основе, то легко заметить, что масло лучше передает живые оттенки цветов, фруктов и древесины. Парфюмированная вода сохраняет общую тему, то остаётся в более сухой тональности, возможно с усиленным звучанием пудровых нот.

Живые оттенки, ступенчатое раскрытие композиций, изысканный состав пирамид – всем этим пленяют ароматы Востока, являясь беспроигрышным выбором для женщин любого темперамента, включая роковых брюнеток, элегантных шатенок и романтичных блондинок. В интернет-магазине Ясмин представлен широкий выбор арабской парфюмерии. В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с ассортиментом пафрюмерии, описанием и отзывами на парфюмы.