Скидки

Отзывы

Людмила Юрилина
Сегодня получила посылку с пробниками. Упаковано бережно и надежно. Я довольна покупкой, теперь и полноценные духи выпишу. Спасибо!
Елена
Там где я живу нет никакой возможности даже издалека ознакомиться с арабской парфюмерией. Этот магазин для меня находка! Очень удобно, что пробничк...
Я Гость
Спасибо, заказ получила быстро, все хорошо упаковано. Хорошая работа, на все вопросы получила ответы, все пожелания учтены, сообщили о направлении ...
Все отзывы
Ваниль, шоколад и карамель - восточные парфюмы для сладкоежек
Опубликовано:    07-10-2017 21:50:28
Ваниль, шоколад и карамель - восточные парфюмы для сладкоежек

Дабы не вводить в соблазн тех, кто сидит на диете, мы советуем пройти мимо и не читать эту статью )) Менее восприимчивые к описанию сладостей и гурманских оттенков узнают, какие арабские духи содержат самые «вкусные» аккорды, подчёркивающие женскую сексуальность.

Ароматы, которые так и хочется съесть, привлекают контрастным сочетанием невинности и чувственности. Они ассоциируются со счастливым детством, манящим очарованием кондитерских запахов леденцов, шоколада, ванили и карамели.

Гурманские композиции способны дарить радость, позитивные эмоции, стимулировать выработку гормонов счастья. Очаровательный флёр женских гурманских парфюмов гораздо больше привлекает мужчин, чем, например, духи на основе свежих цитрусов, или сложные мелодии из древесных нот. В сознании мужчин женщина, окутанная «вкусным» флёром, вызывает контрастные ассоциации счастливого детства и взрослой чувственности. В этом кроется секрет невероятной популярности кондитерских оттенков в составе композиций, их невинная обольстительность - ключ к сердцам противоположного пола.

Арабские парфюмеры искусно создают композиции на основе гурманских нот, оттеняя их чувственный характер оттенками фруктов и цветов, пряностей и древесных вкраплений. Частыми гостями подобных мелодий становятся белый мускус и амбра, изысканно сплавленные с очарованием гурманики, они усиливают её сексуальную грань.

Пожалуй, стоит начать с мини-парфюмов ближневосточного бренда Al Rehab, объединивших в себе самые вкусные оттенки, которые дарят радость и эстетическое наслаждение. Choco Musk – ванильно-шоколадная феерия, вызывающая блаженство сочетанием ванили, молочного шоколада, обрамлённого белым мускусом. По степени реалистичности съедобных нюансов с ним может сравниться только Soft, основанный на аккорде карамели, ванили и цитрусов, которые восхитительно передают запах сливочно-ванильных леденцов. Оба парфюма снискали любовь покупательниц, отдающих предпочтение кондитерским оттенкам.

Арабские духи Swiss Arabian Hayfa, Al Haramain Lamsa Gold и Syed Junaid Alam Hadhara объединяет общий ванильный аккорд, звучащий деликатными переливами, которые вызывают ассоциации с невинным и немного детским запахом ванильного мороженого, и обольстительного пряного тепла, создающего интимную атмосферу соблазна. Трио парфюмов пронизано мягкими штрихами пряностей, доставляющими истинное удовольствие ценителям ванили.

Роскошная тональность и чувственность вечерних духов Swiss Arabian Dhikra построена на букете цветочных запахов, обрамлённом пряно-фруктовой негой. Их пьянящая сладость сплавлена с амброво-мускусным аккордом на карамельной подложке. Аромат манит восточным характером. Выразительный аккорд кармели и сладких фруктов образует аромат для роскошных женщин знающих себе цену, а его бархатистое звучание будет уместно для вечернего выхода в свет.

Настрой на романтичный лад создают арабские духи Nabeel Tajebni. Они пронизаны экзотической атмосферой, которая соткана из запахов спелой мякоти фруктов и сладости карамельных нот. Обладая сложной композицией, аромат остаётся мягким, напоенным фруктово-карамельной негой, сплетённой с бальзамно-древесными нитями.

Полный сладости и трепетной нежности флёр парфюма Angel будоражит чувства сладостными ванильными переливами, разбавленными нежной дымкой бензоина. Изысканные штрихи гальбанума на фоне мандариновых искр вплетаются в пряность мускатного ореха, соединённого с лёгкими веяниями гелиотропа и оттенками розмарина. Сливочная аура восточного аромата незабываема и головокружительна, она наполняет ощущением счастья и обещает исполнение всех сокровенных желаний.

Такие разные и восхитительные, все ароматы сочетают в себе кондитерские ноты, женственные черты, головокружительную сладость и чувственный характер. Осенне-зимний период раскрывает их лучшие стороны, позволяя теплу гурманских нот согревать обладательницу парфюма в период холодов, даря ей моменты счастья и беззаботные мечты, отраженные во вкусных запахах, столь любимых нами с детских пор.