Отзывы

Людмила Юрилина
Сегодня получила посылку с пробниками. Упаковано бережно и надежно. Я довольна покупкой, теперь и полноценные духи выпишу. Спасибо!
Елена
Там где я живу нет никакой возможности даже издалека ознакомиться с арабской парфюмерией. Этот магазин для меня находка! Очень удобно, что пробничк...
Я Гость
Спасибо, заказ получила быстро, все хорошо упаковано. Хорошая работа, на все вопросы получила ответы, все пожелания учтены, сообщили о направлении ...
Все отзывы
Мужские ближневосточные ароматы или чем пахнет сексуальный мужчина
Опубликовано:    06-10-2017 22:40:11
Мужские ближневосточные ароматы или чем пахнет сексуальный мужчина

Дедушкин одеколон - замечательное средство оживить в памяти джентльменские рецепты обольщения минувших дней, когда кавалер возлагал надежды на шипр, дабы обаять даму, облачившуюся во флёр Красной Москвы. В наше время можно найти более удачные варианты мужских парфюмов, которые созданы, чтобы трансформировать простых парней в роковых соблазнителей. Для этих целей подходят восточные ароматы, произведённые в странах Аравийского полуострова.

Арабские парфюмеры славятся не только составлением брутальных удовых композиций, но и созданием мелодий, более привычных обонянию западных мужчин. Ориентированные на вкусы современных представителей сильного пола арабские духи соответствуют разным направлениям, включающим ориентальные, фужерные, древесные, свежие и даже гурманские запахи.

Мужчинам не стоит пренебрегать использованием парфюма, который может стать восхитительным штрихом, завершающим его образа. Существует мнение, что сначала женщине нравится запах, а потом уже сам мужчина. С точки зрения женского восприятия сексуальность мужчины определяется смесью мужской харизмы, характера и правильно подобранного парфюма. Аромат подчеркнёт сильные стороны характера своего обладателя и придаст ему сексуальный шарм.

Образ статусного джентльмена в классическом костюме требует сдержанных аккордов, которые будут корректно звучать на деловой встрече и в офисе. Для этого случая прекрасно подойдет древесно-фужерный аромат Rasasi Royale Home. Его палитру можно представить в спектре лесных оттенков, начиная от бледной зелени молодой травы до глубоких мшистых тонов. Благородный характер композиции подчеркивает мужественный внутренний мир мелодии, наполненной бархатистыми переливами древесных нюансов, обрамлённых теплом пряностей.

Эстеты-интеллектуалы могут обратить своё внимание на композиции Rasasi Ambition, Emotion Home и Al Haramain 212. Каждой из них присуща эстетика, аристократизм и неординарное сочетание компонентов. Rasasi Ambition звучит элегантными аккордами, сплетёнными в гармоничной мелодии, которая обладает решительным характером и волей к победе. Прекрасный мужественный коктейль составлен из терпких трав, оттенённых цитрусовой свежестью и теплом древесных нот. Породистые смоляные оттенки вносят в общий строй элегантную грань, олицетворяя эго сильного мужчины.

Арабские духи Emotion Home и 212 объединяет контрастное раскрытие мелодий, которое начинается преобладанием оттенков свежести, плавно переходящих в тёплый древесный финал. В обоих ароматах можно уловить мужественную красоту коньячного нюанса. Он призван подчеркнуть чувственную составляющую этих мелодий, каждая из которых обладает сексуальной харизмой, вобравшей в себя запах бобов тонка и мускусно-амбровую глубину.

Освежающее трио арабских духов Hope for Men, Romance Forever for Men и Royale Blue Home подойдёт спортивным романтикам, ведущим динамичный образ жизни. Прозрачные, освежающие тона каждой из этих композиций пленяют лёгкостью, образуя свежий шлейф. Он пронизан тонкими оттенками древесины и лёгкими цветочными нюансами. Несмотря на деликатный внутренний мир, ароматы восхитительно дополнят образ чувственных брутальных мужчин, которые способны мечтать и стремятся к победе.

Современному мужчине можно не придерживаться модных трендов в выборе одежды и аксессуаров. Но наверняка стоит для себя подобрать арабские духи, которые станут его вторым «Я». Парфюм привнесёт в образ своего обладателя штрихи сексуальности, усиливающие его мужской магнетизм, который вступает в битву за женское внимание и окончательно выигрывает её.