Отзывы

Светлана Ермилова
Мой первый заказ, состоящий из 21 пробника арабских духов, я получила через 2 недели после заказа на сайте. Все надёжно упаковано, ничего не протек...
Вера
Большое спасибо Елене за помощь, поддержку и разруливание мелких проблем! Посылка отправлена быстро, пришла в целости и сохранности. Упаковщику - о...
Эвик
Получил в северный город Дудинка около 25 пробников, остался доволен. Ребята быстро отправляют, и уведомляют по почте. Пинать не надо! Еще раз спас...
Все отзывы

Скидки

Натуральная маска для волос Бесцветная хна, 100 гр Увеличить

Натуральная маска для волос Бесцветная хна, 100 гр

271 руб

Описание

Высококачественная индийская бесцветная хна это - натуральная маска для волос, в состав которой входят только перемолотые в пудру листья растения Cassia obovata.

Бесцветная хна не содержит пигмента, то есть не окрашивает, но она способна оздоравливать локоны, дарить им шелковистый блеск и уплотнять волосяные стержни, придавая им упругость и прочность. Эта уникальная маска объединяет в себе целебные свойства хны, амлы и шикакая – средств для поддержания красоты и здоровья волос, которые известны восточным женщинам с древних времён.

Бесцветная хна оздоравливает кожу головы и регулирует деятельность сальных желез. Она обладает свойствами активатора роста волос и предотвращает их выпадения, укрепляя волосяные луковички. Средство уплотняет волосяной стержень, проникая внутрь и обволакивая снаружи. Поэтому при регулярном использовании локоны становятся объёмнее.

Основные преимущества:

- стимулирует рост волосяного покрова, питая витаминами и микроэлементами, улучшая кровообращение в коже головы.

- предотвращает ломкость волос, укрепляя их по всей длине. Возвращает им эластичность и натуральный блеск.

- укрепляет волосяные фолликулы, предотвращает выпадение, появление себореи и перхоти.

- бесцветная хна не содержит красящего пигмента. Но всё же обладательницам светлых локонов следует использовать её с осторожностью, так как она может придать лёгкий оттенок.

Применение:

Небольшое количество порошка залить тёплой водой до консистенции густой сметаны. Тщательно перемешать смесь, дать настояться 5-10 минут. Равномерно нанести сначала на корни волос, затем распределить по всей их длине. Одеть резиновую или полиэтиленовую шапочку, а сверху утепляющий колпак. Тщательно промыть через 20-30 минут. Применять 2-3 раза в месяц.

Состав: 100% перемолотые плоды Cassia obovata.

Производство: Индия, упаковано ООО «Мыльные орехи»

Вес: 100 гр.

Комментарии
Добавить комментарий
Натуральная маска для волос Бесцветная хна, 100 гр

Натуральная маска для волос Бесцветная хна, 100 гр